Jurnal Akuntansi dan Governance Andalas (JAGA)

ISSN: 2442-2363

Call for Papers

Jurnal Akuntansi dan Governance Andalas (JAGA) diterbitkan oleh Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Andalas. JAGA diterbitkan 2 kali dalam setahun. Edisi khusus akan diterbitkan sesuai kebutuhan.
Tujuan utama JAGA adalah untuk mendorong penelitian dari berbagai bidang akuntansi dan governace baik pada entitas swasta atau publik. JAGA mendukung penelitian empiris dan normatif dengan menggunakan metodologi kuantititatif maupun kualitatif. Dalam semangat multi-disiplin dan multi-metoda, JAGA menerima paper yang memiliki kualitas tinggi dari peneliti akuntansi dan governance di Indonesia. Dewan Editor menyambut baik kontribusi para peneliti akuntansi dan governance baik paper empiris maupun konseptual pada berbagai bidang Akuntansi dan Governance dari berbagai aliran penelitian.
Dewan Editor menerima paper/makalah dari berbagai bidang berikut (tapi tidak terbatas pada) Akuntansi keuangan, Akuntansi Manajemen, Governance (corporate dan public governance), Akuntansi Sektor Publik, Auditing dan Fraud Auditing, Perpajakan dan Sistem Informasi Akuntansi

Editors in Chief
Eddy R Rasyid, Efa Yonnedi, dan Niki Lukviarman