Nilai-Nilai Strategis(Budaya) Jurusan

INTEGRITAS : Berpikir, berkata, berperilaku dan bertindak dengan baik dan benar serta memegang teguh prinsip-prinsip kejujuran dan etika.
INDEPENDEN : Menghindari conflict of interest dalam melaksanakan tugas dan selalu mengedepankan objektifitas dalam melaksanakan pekerjaan profesional.
PROFESIONAL : Bekerja tuntas dan akurat atas dasar kompetensi terbaik, penuh tanggung jawab dan komitmen yang tinggi.
COMPLIANCE : Setiap insan jurusan bersikap menunjukkan budaya kepatuhan terhadap aturan internal dan eksternal.
SINERGITAS : Membangun hubungan kerja sama internal maupun kemitraan dengan pihak luar yang produktif dan harmonis.
PEDULI : Berinisiatif dan berpartisipasi aktif bagi kehidupan dan kemajuan masyarakat dan bangsa.
RESPEK : Menghargai setiap orang dan cara pandangnya serta bersikap rendah hati.