Forum Dosen Akuntansi Sektor Publik

21 Jun 2017

FDASP merupakan forum komunikasi antar Dosen Akuntansi Sektor Publik yang beranggotakan Dosen dan Akademisi Akuntansi Sektor Publik yang berasal dari perguruan tinggi di seluruh Indonesia. Hampir setiap tahunnya Forum Dosen Akuntansi Sektor Publik (FDASP) mengadakan pertemuan ilmiah tahunan dengan serangkain kegiatan ilmiah. Tahun 2017 ini, FDASP akan diselenggarakan di Universitas Andalas.

FDASP 2017  terdiri dari 4 kegiatan utama; seminar, kolokium doktor, sesi parallel presentasi hasil penelitian dan bedah buku bidang akuntansi sektor publik. FDASP 2017 mengambil tema “Sinergi Auditor Internal dan Auditor Eksternal dalam Peningkatan Akuntanbilitas Pengelolaan Keuangan Negara”. FDASP 2017 memberikan kesempatan bagi akademisi dan praktisi akuntan di entitas pemerintahan untuk mengkomunikasikan dan mempublikasikan hasil penelitiannya.

Kontak Jurusan Akuntansi

Sekretariat Jurusan Akuntansi :

Iffa Sulastri A.Md & Fatwa Arief S.E

Gd. Fakultas Ekonomi