JAFEUA mutakhirkan kurikulum Prodi S1 sesuai Standar Internasional

Untuk menyiapkan lulusan yang unggul dan kompetitif, Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (JAFEUA) mengadakan workshop pemutakhiran kurikulum Program S1 Akuntansi pada tanggal 5-6 Desember 2016. Tujuan workshop tersebut untuk menyusun

profil lulusan, capaian pembelajaran lulusan, capaian pembelajaran matakuliah, dan rencana pembelajaran semester. Pemutakhiran kurikulum dilakukan agar sesuai dengan Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia, Standar Nasional Pendidikan Tinggi dan International Education Standard on Accounting (IES). Kegiatan berjalan dengan sukses diikuti oleh dewan dosen jurusan akuntansi Universitas Andalas. Sejak 2016, JAFEUA sudah menerapkan kurikulum baru berbasis KKNI.

Read 349 times Last modified on Senin, 04 Jun 2018 17:25
Super User

Quis fringilla quis cursus urna sed sed velit nunc metus condimentum. Et pretium nec magna eros id commodo ligula Phasellus Curabitur wisi. Lacus elit lorem ridiculus vitae tempus eget nibh ut risus et.

Website: www.joomlart.com